Салат из соленых грибов и овощей

Соленые грибы и соленые огурцы нарезают ломтиками. В подссоленной воде отваривают в кожуре картофель и морковь, свеклу отваривают без соли. После остывания вареные овощи нарезают лом­тиками. Лук нарезают кольцами, а белокочанную капусту мелко шинкуют. Нарезанные продукты соединяют, заправляют растительным маслом, сахаром, солят и хорошо перемешивают. Готовый салат выкладывают в салатник, посыпают черным перцем и украшают зеленью.
На 100 г грибов — по 30 г соленых огурцов, лука, свеклы и моркови, 45 г капусты, 75 г картофеля, 2 столовые ложки масла, сахар, соль перец.

Другие записи из категории "Салаты и закуски из грибов":