О нашем сайте

Как разнообразят наше питание дары леса! Собранные собственными руками свежие ягоды, грибы, сочные и пряные травы особенно вкусны. Аромат лесной земляники не заменит никакой культурный сорт, ни с чем не не сравним нежный тонкий вкус черники и брусники. А как вкусны и сытны лесные орехи! Какой аппетитный запах исходит от дикорастущих растений, способных заменить овощную зелень! А свежие грибы – боровики, лисички, опята! Приготовленные с кулинарным мастерством, они не уступят самому изысканному мясному блюду. О продуктах консервирования и говорить не приходится: не только к повседневному, но и к праздничному столу соленые и маринованные грибы – отличная закуска, а желе из лесной ягоды – лучший десерт. При одном воспоминании о них так и начинают работать рефлексы, во рту выделяется слюна – и организм к усвоению пищи готов.